加强党对审计工作的全面领导,切实履行审计监督职责

来源: 时间:2023-08-30

根据《湖北省省委审计委员会办公室印发〈关于深入推进审计全覆盖的实施意见〉的通知》和学校人事变动情况,为进一步加强党委对学校审计工作的领导,中共长江大学委员会常务委员会会议于2023年7月13日通过了“关于调整中共长江大学委员会审计委员会成员”的建议,明确了审计委员会的人员构成及主要工作职责。

新一届审计委员会的成立,是进一步加强党委对学校审计工作全面领导的体现,有助于审计监督作用的更好发挥,为实行审计全覆盖提供了有力保障。

审计委员会办公室设在审计处,审计处处长兼任办公室主任。审计处将进一步增强审计工作的责任感和使命感,强化审计管理和审计监督,一如既往地主动服务,致力于进一步提升监督服务效能,为学校高水平发展和“双一流”建设做出新的更大的贡献。

(审核:时晓 编辑:鲁文明)