您好,欢迎访问长江大学审计处!

首页>>部门概况>>正文

审计处处长岗位职责

作者: 添加时间:15-06-09 18:47:15 点击数:

一、     主持审计处全面工作。分管人事、财经、保密、信息公开、党风廉政建设。

二、     认真贯彻执行党和国家的有关法律法规和学校党委、行政的决定决议,负责向上级机关和学校领导请示和汇报工作。

三、     主持制订年度审计计划,检查、协调计划的执行;

四、     依据国家法律、法规,结合学校实际情况,逐步建立健全内部审计规章制度并组织实施,定期检查工作完成情况;

五、     审定审计项目,批准审计项目的实施方案及实施计划、审核、审定审计报告,督促审计建议、审计意见或审计决定书的落实;

六、     主持召开处务会,布置、检查和总结审计工作;

七、     负责本处队伍建设和业务培训工作;

八、     负责本处人员的思想政治教育,社会治安综合治理,工作业绩考核工作;

九、     完成上级审计部门和学校领导交办的其他审计任务。

上一篇:工程审计科审计员岗位职责
下一篇:审计处副处长岗位职责