您好,欢迎访问长江大学审计处!

首页>>工作动态>>正文

审计处就如何做好学校维修工程审计工作同后勤集团进行交流

作者: 添加时间:15-06-09 15:20:12 点击数:

     2015年6月10日,审计处结合学校“三严三实”的教育学习,在行政楼226会议室召开了关于"如何科学 、规范 、高效做好学校维修工程审计工作的几点思考”的讲座。后勤集团维修管理办公室、审监部、物业公司等相关人员听取了讲座。
     讲座中工程审计科副科长吴军民首先汇报了目前学校后勤维修工程审计工作情况,然后从工程发包、合同管理、投资管理、现场管理、资料管理等几个方面分析了风险点(审计发现的问题)、最后提出了风险规避(审计建议)。
     讲座结束后,后勤集团和审计处也进行了沟通交流,表示目前学校工程项目维修工作面临的任务和困难较多,达到高水平的管理还需一段过程,今后要多交流学习,齐心协力做好学校工程维修管理工作。

上一篇:审计处就如何做好学校维修工程审计工作同后勤集团进行交流(四)
下一篇:审计处召开经济责任审计进驻会议