审计处召开全体党员会议 学习“两学一做”等专题

作者: 添加时间:16-04-14 14:30:41 点击数:

48,审计处在处会议室召开全体党员会议,就“两学一做”、党风廉政建设等专题进行了学习。

会议由支部书记张金同主持。会议传达了学校“学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》报告会、党员组织关系清查”等会议精神,对支部理论学习制度作了安排,

组织委员聂国平宣读了新党章和廉洁自律准则的主要内容。张金同对有关内容进行了精简的提炼,并为大家阐释了“两学一做”的深刻含义。会上利用PPT课件的形式学习了“热点法规有问必答”中“‘带彩’娱乐、违规操办婚丧喜庆事宜、违规发放津贴补贴或福利、违规收送礼品、礼金、消费卡、违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公车“等七个问题的主要内容,并就以上问题展开了热烈的讨论。

最后,李师东处长要求审计处全体党员认真学习党章党规,学习系列讲话精神,廉洁自律,遵章守纪,努力争做一名合格党员。

会后支部将学习的视频、PPT课件等相关内容挂在了处QQ办公群中,要求每个党员作更加深入细致的学习。

上一篇:审计处召开城建学院原院长许成祥同志离任经济责任审计进驻会