审计处党支部开展“诵读党章、加强整改”主题党日活动

作者: 添加时间:17-04-14 09:01:05 点击数:

413下午,审计处党支部在行政楼408会议室开展了“诵读党章、加强整改”主题党日活动。支部全体党员参加了会议。

活动现场,全体党员诵读了党章第一章《党员》的相关内容,学习了党员应知应会的党言党语——党的十八大以来的新提法、新思想、新理念;支部书记张金同传达了省委巡视组关于我校基层党组织方面的反馈意见,并结合本支部的实际情况展开讨论,查找支部工作中的不足特别是“三会一课”制度落实等方面存在的不足;与会党员积极发言,对支部工作提出了改进意见和建议。最后,李师东处长传达了全市审计工作推进会的主要精神,并要求党员同志要严格要求自己,发挥示范作用。

上一篇:审计处召开文理学院原院长沈光明离任经济责任审计结果见面会
下一篇:审计处召开党支部理论学习会议和领导班子巡视整改专题民主生活会