审计处召开党支部理论学习会议和领导班子巡视整改专题民主生活会

作者: 添加时间:17-04-21 10:07:07 点击数:

2017420下午,审计处召开了党支部理论学习会议和领导班子巡视整改专题民主生活会。

党支部理论学习会议由党支部书记张金同主持。会上,李师东处长通报了省委巡视学校的反馈意见,全体党员集中学习了风起扬帆正当时——党的十八大以来加强高校思想政治工作纪实、党的十八届三中全会精神解读和办好中国特色社会主义教育以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的理论文章。

理论学习会后,李师东处长组织班子成员围绕巡视反馈的有关问题,联系本单位和个人实际开展了一次谈心活动,按照学校党委的有关要求完成了巡视整改专题民主生活会的有关议程。