您好,欢迎访问长江大学审计处!

首页>>工作动态>>正文

我校审计处获得省、市内审协会多项表彰

作者: 添加时间:17-05-18 17:05:03 点击数:

2017512日召开的荆州市内部审计协会第三届五次常务理事(扩大)会议上获悉,我校审计处获得省、市内审协会多项表彰。

    我校审计处荣获2016年荆州市内部审计协会后续教育、培训工作优胜单位,由黄玲、时晓执笔的“大数据时代非现场审计模式在高校内部审计应用实例”获得2016年湖北省内部审计信息化优秀成果奖(全省共15项,荆州市唯一推荐),由张金同、时晓执笔的“探索新常态下高校内部审计工作的新途径”获得2016年湖北省内部审计师协会优秀论文三等奖,该文章同时获得2016年荆州市内部审计协会理论研讨二等奖。

 

上一篇:审计组利用休息时间落实审计调查任务
下一篇:审计处党支部开展了“学党章党规,推优秀党员”支部主题党日活动