您好,欢迎访问长江大学审计处!

首页>>工作动态>>正文

审计处召开研究生院原院长赵林同志、原党总支书记王贯中同志离任经济责任审计结果见面会

作者: 添加时间:18-05-22 14:49:26 点击数:

2018521日下午,审计处在行政楼126会议室召开了研究生院原院长赵林同志和原党总支书记王贯中同志的离任经济责任审计结果见面会。研究生院相关负责人及科级以上干部、审计处及审计小组成员共19人参加了会议。

会议由审计处副处长肖品龙主持,审计小组组长王正君(荆州惠泽会计师事务所)对此次离任经济责任审计结果进行了通报,李师东处长对整改工作提出要求,并建议研究生院完善管理制度、把好报账前审核关,肖品龙副处长进一步要求重视整改、落实主体责任;原院长赵林代表原党总支书记王贯中及原班子成员作表态发言,现任院长王文凯表示根据审计组的意见和建议,积极配合完成相关整改工作

                                                         

上一篇:审计处党支部开展5月支部主题党日活动
下一篇:审计处一行赴华中科技大学和湖北工业大学调研财务审计工作